Агентство недвижимости Метры

Позвонить нам:

8 (499) 390 02 15

Как выгодно продать квартиру?

АН «Метры» занимается продажей квартир, домов и участков. Владея специальными знаниями и огромной базой данных, мы помогаем продавать недвижимость быстро, а главное – выгодно для клиента.

Наши специалисты знают о недвижимости все и уберегут Вас от ошибок, неизбежных при попытках самостоятельно продать собственную квартиру. Обращение в АН «Метры» поможет:

  • Установить адекватную стоимость жилплощади – не продешевить и не запросить завышенную цену, которая будет отпугивать потенциальных клиентов.
  • Сэкономить на расходах. Сюда относятся накладные расходы, а также услуги агентств недвижимости.
  • Не тратить на все мероприятия по продаже много времени. Это особенно актуально, если квартиру хочется продать срочно.
  • Максимально обезопасить себя – не попасться на удочку мошенников и не стать участником махинаций с недвижимостью.

Мы имеем ряд преимуществ по сравнению с другими агентствами:

  • Уделяем особое внимание к каждому продавцу, чтобы лучше понять его потребности и вникнуть в ситуацию, а не просто начинаем обзвон всех клиентов подряд из базы данных.
  • Защищаем интересы клиентов и любые сделки на все 100%, а не просто пытаемся быстро продать квартиру, забрав свои проценты.
  • Оцениваем недвижимость объективно, с учетом всех ее преимуществ, которые могут не браться во внимание при самостоятельной оценке, не пытаемся снизить цену.
  • Обширная база клиентов позволяет быстро находить покупателей, которые напрямую заинтересованы в покупке вашей квартиры, а не просто проявляют любопытство.
  • К решению вопросов с недвижимостью мы подходим комплексно, предоставляя полный спектр риэлтерских услуг по оформлению документов, страхованию и юридической чистоте сделок.

Тонкости работы риэлторов

Придерживаясь прозрачности проводимых операций, мы предоставляем клиентам всю информацию о рынке недвижимости и методах, которые используем в работе. Это помогает создавать доверительные, партнерские отношения и достигать выгодных для обеих сторон результатов.

Если вы решили разместить объявление о продаже квартиры, будьте готовы, что в Ваше рабочее время Вам будут постоянно звонить, причем не только потенциальные покупатели. Это могут быть многочисленные «представители» покупателей, которые вместо реальных клиентов зачастую предлагают свои риэлтерские услуги. Кроме того, среди потенциальных клиентов окажется немало тех, кто просто интересуется.

Все эти звонки будут отвлекать от решения рабочих вопросов, из-за чего повышается нервозность и возможность упустить действительно заинтересованного клиента. Поэтому все вопросы нужно поручать тем людям, чья работа заключается в том, чтобы искать покупателей. Наши специалисты готовы обрабатывать звонки 24 часа в сутки, чтобы найти вашего покупателя, ведь от этого зависит их заработок.

Многие продавцы отказываются заключать эксклюзивный договор с агентствами недвижимости, потому что он ограничивает права собственника квартиры. Вы не можете никак влиять на продажу своего имущества, иначе будете вынуждены оплатить большой штраф. Мы предлагаем бесплатный тестовый период на 10 дней, когда вы оцениваете качество нашей работы и принимаете взвешенное решение продолжить работу.

В договоре с АН «Метры» есть пункт «Гарантии», благодаря которому вы абсолютно ничем не рискуете. В любой момент вы можете расторгнуть его без каких-либо обязательств и объяснений, если покупатель не внес аванс за квартиру. Это стимулирует наших сотрудников выполнять свою работу максимально эффективно, иначе клиенты могут расторгнуть договор.

Каждый продавец хочет продать подороже, а покупатель – купить подешевле. Здесь главное – найти компромисс, не прогадать и назначить адекватную цену. Люди, разбирающиеся в вопросах недвижимости, знают, что может снизить интерес покупателей к вашему объекту и его стоимость.

Например, по договору купли-продажи цена занижена из-за стремления продавца уйти от налогов или наследство не дает возможности проверить наличие наследников. Квартира может продаваться застройщиком дольщику, оформляемая через фирму «прокладку», которая впоследствии может отстаивать свои права на эту квартиру. Возможно, в продаваемой квартире прописан пенсионер, который не может прописаться по другому адресу, тогда его пропишут обратно для получения пенсии. В квартире могут быть неузаконенные перепланировки, ее собственником может являться несовершеннолетний ребенок и т.д.

Все эти риски для покупателя, не всегда до конца осознаваемые продавцом, снижают стоимость жилья и лишают хозяина прибыли. Поэтому в таких случаях обязательно нужно пользоваться услугами специалистов, которые смогут убедить потенциальных клиентов купить именно эту квартиру. Кроме этого, мы всегда знаем, на что нужно обратить внимание, чтобы ваша недвижимость имела больше преимуществ, чем недостатков.

Работа с нами обезопасит вас от мошеннических афер и траты личного времени на безрезультатные переговоры. Мы всегда надеемся на ваши рекомендации знакомым и родственником, поэтому делаем свою работу с максимальной отдачей.


Наши партнёры