Агентство недвижимости Метры

Позвонить нам:

8 (499) 390 02 15

Обмен квартир в Москве

Если вы собираетесь заняться обменом квартиры в Москве, оптимальный вариант — обратиться в ООО «Метры». Мы гарантируем оперативность и безопасность сделки.

Одним из проверенных способов улучшить жилищные условия является обмен однокомнатной квартиры на жилье большей площади. Многие ищут равноценное помещение, которое расположено в другом районе столицы — поближе к работе или к родственникам.

Нужно сказать, что классический обмен, когда два владельца, к примеру, двухкомнатных квартир, менялись жилплощадью, уже ушел в прошлое. В настоящее время люди стремятся к большей свободе действий, поэтому их вряд ли удовлетворит ограниченность выбора. Кроме того, все жилье, как правило, приватизировано и имеет собственную стоимость: одинаковые по метражу помещения могут значительно отличаться по цене.

Тем не менее, если вы рассчитываете на обмен, к примеру, трехкомнатной квартиры, это можно сделать с помощью агентств недвижимости. Общая схема такова: жилое помещение выставляется на продажу, после чего владелец может подобрать подходящее по цене предложение из базы данных.

Такой вариант обмена трехкомнатной квартиры наиболее рационален и удобен, однако вы не сможете обойтись без хорошего агентства. Только в этом случае вам будет предоставлена обширная база данных и спланированное взаимодействие с продавцом и покупателем.

Для агентства недвижимости «Метры» обмен однокомнатных квартир, как и помещений большей площади, не представляет никакой сложности. Мы оказываем полный комплекс услуг:

  • оценка недвижимости;
  • выставление ее на продажу;
  • доступ к базе данных;
  • оформление покупки.

Важно отметить, что обмен двухкомнатных квартир, а также других вариантов жилья производят компетентные сотрудники. Они примут во внимание все ваши требования и сделают все для того, чтобы удовлетворить их в полном объеме. Все операции с недвижимостью компания «Метры» проводит максимально прозрачно и в предельно сжатые сроки, а стоимость наших услуг вполне разумна.


Наши партнёры